吉盛光

資質服務熱線

13366665173

首頁 > 行業資訊 > 鐵路工程資質辦理完成后企業可以做什么?

行業資訊
news trends

鐵路工程資質辦理完成后企業可以做什么?

2019-06-18 15:12:13

  有的企業想從事鐵路工程承包工程方面的工作時,被告知要去主管部門辦理鐵路工程施工總承包資質,不然就不能進行工程的承包,對此,企業有個疑問,難道不辦理資質就無法進行鐵路工程的承包?建設產業網資質代辦公司回答說,是的,而且辦理了鐵路工程施工總承包資質后,企業還能做以下的事。

  鐵路工程施工總承包資質分為特級、一級、二級、三級。

  1.鐵路工程施工總承包一級資質

  可承擔新建、改建30公里以下Ⅰ級鐵路工程施工,以及Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ級鐵路工程施工(不包括鋼板梁橋和單跨大于64米的橋梁、全長3000米以上的隧道,以及鐵路電務、電氣化和鋪軌架梁工程專業承包資質范圍內的工程)。

鐵路工程資質辦理完成后企業可以做什么?

  2.鐵路工程施工總承包二級資質

  可承擔新建、改建15公里以下Ⅰ級鐵路工程、30公里以下Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ級鐵路工程施工(不包括鋼桁梁、鋼板梁橋及單跨大于32米的橋梁、全長1200米以上的隧道,以及鐵路電務、電氣化和鋪軌架梁工程專業承包資質范圍內的工程)。

  3.鐵路工程施工總承包三級資質

  可承擔新建、改建15公里以下Ⅲ、Ⅳ級鐵路綜合工程的施工(不包括鋼桁梁、鋼板梁橋及單跨大于24米的橋梁、全長200米以上的隧道,以及鐵路電務、電氣化和鋪軌架梁工程專業承包資質范圍內的工程)。

  注:鐵道工程相關專業職稱包括鐵道工程、橋梁工程、隧道工程以及鐵路線路、站場、路基、軌道等專業職稱。

  以上是鐵路工程施工總承包資質承擔的工程范圍,企業取得了鐵路工程施工總承包資質可以承擔以上的工程,初次申請是從三級開始的,想要承接各大的工程項目,就必須進行資質升級。

立即咨詢我們
香港最准两码中特