吉盛光

資質服務熱線

13366665173

首頁 > 行業資訊 > 建筑資質辦理完成需要多長時間?

行業資訊
news trends

建筑資質辦理完成需要多長時間?

2019-03-29 16:11:40

  建筑資質辦理下來要多長時間?任何一個想要有更好發展的建筑企業,都離不開建筑資質辦理這項程序。但是對于建筑企業本身來說,由于對建筑資質辦理流程不清楚,所以會顯得很麻煩。于是明智的企業會選擇資質代辦公司來進行建筑資質辦理,這樣不僅能夠節省財力物力關鍵是能夠節省我們寶貴的時間。建筑資質辦理需要多長時間?來看看吉盛光小編是怎么說的吧。

  尋找人才的時間。建筑資質辦理,對建筑企業的人才方面有硬性要求,必須要具備一定種類和數量的專業人才。這方面需要的時間因企業而異。企業自身配備的專業人才越全,資質辦理的時間越快。但如果企業缺少很多資質標準所要求的人才,尋找人才會占用整個申辦流程的很大一部分時間。

  交社保的時間。為了證明建筑人才確實是企業所有,會要求建筑企業出示人才的三個月的社保證明單據,所以也就是說,不管是找的掛靠人員還是新招來的人才,都需要繳納三個月的社保。

建筑資質辦理完成需要多長時間?

  審核材料的時間。企業在資料和人員都完善的情況下,還要交由主管部門審批,這個時間大概需要一個月左右。這個時間也是申辦資質所必須經歷的。

  材料不合格的補充時間。企業提交的材料未必都合格。如果經審核不合格,企業還需要重新準備。這個過程往往需要一定的時間。

  綜合分析以上的所有時間,加起來大概也有將近五六個月半年左右了。

  這個時間只是企業自己做建筑資質辦理的時間,而對于輕車熟路的資質代辦公司來說,建筑資質辦理起來會節省不少時間了。比如說資質代辦公司能夠幫助我們找到申辦資質所需要的人員啦,申辦資質所需要的各種材料他們也都門兒清的,所以一般不會出現材料審核不合格的情況,這中間能夠節省很多時間的。


立即咨詢我們
香港最准两码中特