吉盛光

資質服務熱線

13366665173

首頁 > 行業資訊

行業資訊
news trends

建筑企業資質轉讓程序易哪種方式進行?

2019-07-03建筑企業資質轉讓程序易哪種方式進行?

建筑企業資質轉讓程序,一般通過以下兩種方式進行

資質代辦機構的選擇應側重于哪些方面?

2019-07-03資質代辦機構的選擇應側重于哪些方面?

許多建筑公司都知道資質代辦。所謂資質代辦是接受施工企業委托,幫助施工企業辦理施工資質。對于建筑企業來說,資質代辦機構的好處很多。資質代辦機構辦理速度快,成功率高,可為企業申請資質提供很多幫助。

資質就位對建筑勞務分包資質的“新規定”是什么?

2019-07-02資質就位對建筑勞務分包資質的“新規定”是什么?

很多辦理過建筑資質的企業都會問這樣一個問題具有主項施工總承包資質的企業,可以申請增項專業承包資質或勞務分包資質嗎?小編給你的答案是可以的,但是一個企業可以允許申請增項資質為最多5個。

代辦建筑資質常見的陷阱是什么?

2019-07-01代辦建筑資質常見的陷阱是什么?

建筑企業工程承包前,必須先申請相關的資質方可開工。 雖然資質辦理的流程在政府網站上寫得很清楚,但確實需要這樣做。如果你沒有這方面的經驗,你會發現很難。 因此,為了節省時間和精力,一些建筑企業將尋找一家專業資質代理公司來代表他們辦理 然而,目前資質代理市場好壞參半,企業需要慎重選擇代理公司。 本文為大家梳理了在建筑企業資...

建筑資質辦理常見的問題有哪些?

2019-07-01建筑資質辦理常見的問題有哪些?

建筑資質辦理一直以來都是建筑行業一個老生常談的話題但凡是從事建筑行業的人應該多多少少都有聽過資質辦理的兩大揪心困擾

立即咨詢我們
香港最准两码中特