吉盛光

資質服務熱線

13366665173

首頁 > 資質代辦 > 通信工程資質

資質代辦
news trends

電子與智能化資質代辦

2018-12-25電子與智能化資質代辦

  電子智能化行業是一個新興的行業,是依托于電子技術發展而興起的現代行業,電子智能化在現代社會變得越來越重要,越來越多的電子設備和工程需要智能化需求。電子智能化企業或者公司進行工程建設需要取得電子與智能化資質證書。電子與智能化資質作為一項建筑專業承包資質,擁有兩個等級的資質級別,需要與電子工程相關的專業企業人員,如機電...

安防工程資質代辦

2018-12-11安防工程資質代辦

我公司主要從事安防產品的研發及安防工程的建設,并具備三級能力證書,申請三級能力證書需要符合規定的條件,由省安協設立企業能力評價分中心,三級企業能力評價由省安協進行初評,然后由中安協進行能力終評,三級企業可以到省級安協部門進行初評。

通信施工總承包資質代辦

2018-12-11通信施工總承包資質代辦

通信施工資質屬于建筑總承包資質序列,包括通信施工資質在內的建筑總承包資質共有12項,包含包括特級資質在內的四個等級資質,最低等級資質為三級資質,每級資質對企業有不同的條件要求。

1頁 3
立即咨詢我們
香港最准两码中特